Однажды...

Неспокойно внутри, неспокойно...
Этот сон, эта странная ночь -
А приснился мне дед покойный
И о чем-то просил помочь...

Словно обручем... ожидание
В ожидании плохих вестей...
Надо в церковь. Свечей мерцание
Защитит от плохих людей.

Тяжело то как! Как всё сложно!
Словно гвоздь по стеклу тот сон
Непривычно как и тревожно
Целый день не звонил телефон...

Вечереет, и мир весь сжался...
Не могу эту дрожь унять...
В двадцать сорок звонок раздался...
«Смертью храбрых... Прошу принять...»


Рецензии