Озорные Рассмешизмы - 101

        ***

Сторониться вовсю постарайтесь,
Тех, кто вечно бурчит всяко разно,
С пессимистами Вы не общайтесь,
Это глупо и очень заразно.



        ***

- Мама, это Макс! Он очень славный,
Я хочу с ним счастье обрести!
- Как же так, ведь ты совсем недавно,
Хомяка хотела завести!



        ***

Пихают всем нам в головы муру:
На ветках птицы вовсе не сидят,
Они, вцепившись лапками в кору,
Не приседая, просто так стоят!



        ***

- Алло, ты где застрял? Я пью в кафе вино!
- Да в туалете уж минут как пять.
- Что ты там делаешь, я жду тебя давно?
- Уж и не знаю, как тебе сказать…



        ***

У перехода псы стоят насторожЕ,
Один другому: - Может перейдём уже?
- Не, ну ты чё! Мы здесь пройдём едва ли!
Ты посмотри, как зебру раскатали!



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Пессимизму скажем-НЕТ,
Вы-улыбчивый поэт.
В час ночной,вечерний час
всё Вы радуете нас.
Вам- спасибо- говорю,
от души благодарю

Людмила Кириллова 5   20.11.2023 00:38     Заявить о нарушении
Улыбка свыше нам дана,
Замена счастию она!

Ну, если перефразировать А.С. Пушкина. )

Вестр   20.11.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.