Осенний ветер

Осенний ветер
Степную песню поет
Сквозь шторы наши,
Ему я шепотом вторю,
Ведь лишь вдвоем мы не спим.

The songs of steppe
The autumn wind is singing
Through the drawn curtains.
I'm echoing back in whisper,
Only two of us aren't asleep.


Рецензии