100. У него были золотые руки

          Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

          "Мой отец умер в 1964 году от кровоизлияния в мозг. Он выпивал. У него были "золотые руки", работал он преподавателем техникума по курсу "Краснодеревные работы". Сейчас я отчетливо понимаю, что главную роль в его гибели сыграл алкоголь, от этого погиб и его младший брат.
           В причинах смерти всегда называют какую-нибудь болезнь или травму, но почему-то никогда не называют причину самой болезни или травмы. Я уверен, что большинство случаев смерти является следствием употребления алкоголя и табака.
           Мне кажется, что жертвами табака и алкоголя становятся в первую очередь умные, порядочные люди, при их потере, мы очень остро ощущаем их нехватку.

           Горлов Александр Евгеньевич       1989 год."


Рецензии