5922

Приснилось много глупостей
В них плавал словно уж.
Хоть не страдаю тупостью,
Но снилась эта чушь.

И вот беда, сбываются
Те глупости из сна,
Хотя душа брыкается,
Но действует весна.

Влюбляюсь в юных девочек,
Что день то новый лик:
Маришек, Светок, Евочек
Гарем уже велик.

А глупость продолжается –
Женился в третий раз
И все грехи прощаются
Прозвали муж на час.

Ужом верчусь средь девочек,
А ранить их боюсь.
Ведь я без Маш и Евочек
Седой без перьев гусь.

Беда за мной безликая
Идёт во след, что страж
Оброс, как мхом уликами
Суд ждёт гуманный наш.

Ведь должен Галям, Дашенькам
Едва не миллион!
От страха сносит башенку
Гарем возьмёт в полон.

01.11.2023.


Рецензии