Загадка

Ты послана была вселенной,
Толь Богом или сатаной,
Но переплелись тут души наши
И жизнь нам стала лёгкою игрой,
Мы позабыли про печали и счастье нас ждало вдали,
Но это было лишь туманом,
Ему на долго не даны тут дни
И вот осталась только дымка, любовь исчезла,
С туманом в даль ушла, глаза твои, что были сладки,
Осталась мокрая слеза, и сердце  опечаталась на части
И жизнь в другие стороны легла,
Твоя направо, моя на лево, года  менялись на года,
Но всё же сердца тут наши пересекались в этой жизни иногда.....
И ту загадку так с тобой,что мы пытались не разгадали,кем ты послана была тогда.....


Рецензии