Тебя Господь за всё благодарю!

Тебя Господь за всё благодарю,
За радость сердца и печали!
Даруешь мне рассветную зарю
Простор степи и синь небесной дали...

Закат судьбы разлил вишнёвый пламень
Сгорает в нём всей жизни суета
Искрясь огнём, как драгоценный камень
Душа, любви целует образа...

И счастлив я дарованной судьбой,
Где есть отрада сладкая на память,
Где я могу молитвою святой
Безмолвно говорить с Тобой
И верить, и надеяться, и чаять...
13.11.23


Рецензии