Осень

акро

Запахи осенней стужи.
Ели хмурятся ветрам.
Мелкий дождь стучится в лужи,
Льётся с самого утра.
Я гляжу на эту течь,
И топлю дровами печь.
Наша малая отчизна.
Еле-еле, кто б помог,
Барыня-река капризно
Огибает островок.


Рецензии