Видос сниму, отправлю Ольше!

Холодный дождь и ветер норд
Внутри пусто', мороз под утро
И пресловутый жизни спорт
Оборатился в камасутру:
Одёжу пялишь на себя,
Концы стремишь свести с концами,
Всё так же преданно любя
Брынчать пытаешься яйца'ми
И дым бюджетных сигарет
Сильнее разрывает бронхи
А в голове кардыбалет
Под зае бал со своей гонкой
Судьба налипла как ***но
На мои белые кроссовки
И пахнет тризною кино
И з глузду з'їхала массовка
Стекло затёрто на очках
Рябит в глазах, виски сжимает
И банка полная в бычках
Я это тем кто понимает
Я вижу пред собой себя
В мутно'м оконном отраженьи
А где-то матери скорбят
Такое братцы положенье
Лютует чёрт и льёт бензин
В огонь всемирного пожара
(В гробу вращается грузин
И к слову сказано: недаром)
Ведь у него большая власть
Да и ещё под ***ой кнопка
Это же надо так упасть
Чтоб бесов вынуть из-под пробки
И ополчить на весь народ
Да что народ, на всю планету
Дерьма закину в огород
Ведь на него управы нету
Жаль, правда - стала как дерьмо
А ложь - кисельными брягами
Любовь к отчизне - как ярмо
Ну и гвардейцы - батогами
Уж детвора за СВО
А те кто против за границей
Да б ля: добьётся своего
Да только нас не единицы
Кто без боязни говорит
Точа нечистого остовы
Смотри вокруг земля горит
Разоблачая постанову
А впрочем ночь, четвёртый час
Чайку уже вторая кружка
Сказать по правде: йух на вас
Есть у меня одна подружка
Её считай боготворю
В любви и радости купаю
Обновы разные дарю
И в своей страсти утопая
Разнообразю свой живот
Душой и сердцем развлекаясь
И в окружении забот
Я без конца молюсь и каюсь
Такая дру'ги сталась быль
И никуда уже не деться
Всё тлен, всё сон, всё прах, всё пыль
Осталось лишь душой раздеться
Как в песне барда одного
Санька из Питера, еврея
Ему почтенье о-го-го
Ничё не скажешь:  б ля умеет
Чем подытожить манускрипт
Всё хорошо и даже больше
На пик выходит жизни ритм
Видос сниму, отправлю Ольше.


Рецензии