Псалом 47. Вера, Надежда, Любовь

(А.Блок)

ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ

Есть много песен в светлых тайниках
Твоей Души, невинной и приветной,
И вечность Веры есть в Твоих чертах,
Надежды и Любви Заветной.

Наш Бог Один -- Он всё создал!
Единый Бог -- Твоё сиянье!
И нам теперь спокойней даль,
И обаятельней незнанье.

***


Рецензии