Строки

Пишут многие и пишут много.
Кто-то красиво, кто-то убого.
Кто-то про жизнь, про своё бытие,
А кто-то о том, каково быть на дне.

Одни про любовь, про радость в душе,
Другие о том, как устали уже.
И сколько бы строк не сложилось в стихе,
Сквозь строки эти, мы ближе к душе.


Рецензии