Солнечные лучи

Солнечные лучи !
Солнце новое утро новый день ,
Пусть погода порадует
Солнце нас согревает
Солнышко светит в глаза
А утром ветер ветерок
Утро рассвет
Тебя радует красивый пейзаж
Природа лес
Есть у тебя к этому интерес!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии