Мечты о медовой неделе

02:58   13.11.2023

Как была бы хороша медовая неделя!
Пели б сердце и душа в счастье и не веря…
Ведь с женой мы далеки, тыыыщи километров,
Сердце стонет от тоски, не слыша аргументов…

Не «потрахаться», ЛЮБИТЬ! Разные понятия…
Жену прошу я не пошлить, грубое занятие.
Целовал бы я её, слушал до оглоха,
Ведь вдвоём быть хорошо, ну а порознь плохо…

Пусть поноет, поскулит, мне не будет в тягость,
Ведь быть рядом и любить – это ли не радость!
Помечтаю, погрущу… Может легче станет.
Сильно ведь её люблю… Любовь – не завянет!

03:17     13.11.2023


Рецензии