Лимерик - Одна фрау, работавшей в Бремене...

***

Одной фрау, работавшей в Бремене,
Не хватало свободного времени.
Она в отпуск рвалась,
Ну и вот дождалась,
Когда вдруг разрешилась от бремени.

13.11.2023


Рецензии