Старость

Цепочкой тянутся года
Замедлить  бы их бег
Но видно нынче не судьба
Оставить в жизни след

Всё тяжелее на плече
Грехов в сумме не счесть
Всё ниже горбится спина
И хочется прилечь

А в голове вагон идей
И планов сто кило
Но ноги приросли к земле
И тропку замело.


Рецензии