Ах, ты Дом, ты мой Дом!

Дом мой весь увит плющом,
Как таинственным плащом.
А под этим под плащом
Пахнет кашей и борщом.
Там довольство и уют,
Домоседы там живут.
Домоседы там живут,
Молочко утрами пьют.

А напившись молока,
Поглядят на облака
И отправятся пешком
На работу за углом.

Ах,  ты Дом , ты мой Дом!
Не живу я больше в нём…
Не живу я в Доме том,
Хоть он весь увит плющом.

         14.11.2023 г.


Рецензии