В любви романтика пропала

В любви романтика пропала.
Она от доллара и золота устала.
Так много одиноких женщин стало.
Любовь не этого искала…
Расчёт встаёт на первый план.
Критерий главный он у дам.
Мечты – найти мужчин с деньгами.
С великолепными домами.
А как душа? Сердца влюблённых?
Витают в мыслях отдалённых.
Но есть ещё такие пары –
Любовь на деньги не меняют.


Рецензии