Как мне мягко, так и твердо

как мне мягко, так и твердо,

как мне бешено в тиши,

собирать руками зерна

из несеянной из ржи,

колос туг, набит горстями,

забирай и не горюй,

только худыми гостями,

только клал на них я х.й,

аллилуйю не заметил,

воскресение мимо нас,

с облаков нас бог приметил,

пропустили божий спас.


Рецензии