У женщин друзей не бывает. Сказка о

У женщин друзей не бывает.
Точней – не бывает подруг.
Подружества не признавая,
подруги, хоть в малом, соврут.

У женщин друзей не бывает.
Не лгите ни мне, ни себе.
Подруги, подруг прикрывая,
отложат на время навет.

И как же ей, женщине, выжить,
без смыслов подруг и друзей?
А женщина сказкою дышит,
царевич где есть, Елисей...


Рецензии