Надолго ли

Надолго ли,
Всерьез.
Не говори мне правды.
Волос твоих откос
Боюсь
Как
Кос
Трава живая.
А поцелуй без спроса.
Не знает он,
Не признает откоса.
Целует в губы и в откос
Прямых,
Не крашеных
Волос.

2020


Рецензии