Простой вопрос

Простой вопрос, простого идиота.
Я адресую, умные, для вас.
Мне хочется, ну просто до икоты.
Потять, предназначеие, для нас.

Вперёд друзья, я дал вам тему.
Всё, что вы скажите, я истинно приму.
Но болтовню, я просто не приемлю.
Я в этой болтовне, давно живу.

Давайте для начала, мы о вере.
Для нас это болезненый вопрос.
Коль знаете, скажите в самом деле.
Что говорил, Творец, Отец и Бог.

Прожив не мало, многое я слышал.
О Боге, дьяволе, о разных чудесах.
В те времена, не мог даже помыслиь.
Что вспмню это всё, сейчас.

Возможно потому, что время изменилось.
Не время, может быть, а я.
Пришли те времена, что раньше снились.
В далёкие, те, детские года.

Я вспоминаю то, что говорила мама.
Она видать провидицей была.
Настали времена, тогда, лихие.
Когда полезли, к Богу, в кумовья.

Мы думаем, что стали мы умнее.
Забыв в погоне, о своей душе.
В решениях своих, стали смелее.
Плывя по жизни, позабыв о дне.


Рецензии