ради спроса

моя любимая знакомая
сегодня бесами полна
Джульетта прыгая с балкона
неугомонная волна

когда надеется на Бога
но впрочем с дьяволом дружна
хотя и строго недотрога
но с чёртом может и нежна

я сам не темного ли света
создатель жизни на листе
не разумеющий ответа
глухонемой скопец эстет

не понимающий вопроса
пустыней разума метусь
куст черепа за ради спроса
зверья горбатого на Русь


Рецензии