Когда семьёй обзаведёшься?

Когда семьёй обзаведёшься?
Спросил отец в который раз,
Быть может, кем-то увлечёшься
Серьёзно, познакомишь нас.

Отец, хочу найти такую
Как наша мама, только так,
Снизь планку, сын, тебе толкую,
Послушай что скажу, итак:

Таких, как мама, нету ныне,
И девушки сейчас не те,
Как мама, женщины-богини
В душе,по внешней красоте.

Пусть Бог пошлёт тебе такую,
Чтобы верною была она,
Приветливую, озорную,
Такою быть должна жена.

Октябрь 2023г


Рецензии
Хорошие советы мудрого отца. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!

Элина Умрихина   14.12.2023 12:04     Заявить о нарушении