Переворот

Непроизвольный взглядами обмен,
Случайно перекинулись словами,
События нежданные в момент
Устойчивое прошлое взорвали.

Отринули мгновенно в забытьё,
Внезапно искупали в чувстве новом,
В душе горит свое и не свое
И перемены этому виною.

Какой-то миг, а столько естества,
И ничего не происходит вроде,
Все ищет сердце новые слова
И не находит.


Рецензии