Твой выбор

Тьма или свет, ночь иль заря,
Что вы хотите в жизни, друзья?
Быстро в даль по ветру лететь,
Или на солнце лежать и балдеть?

Прыгнуть с обрыва в реку крутую,
Или книгу читать и думать о чуде?
Со смертью играть, рисковать, веселиться,
Или смотреть телевизор, есть пиццу?

В горы идти, вверх подниматься,
Или строить дом и семьей заниматься?
На велике горном по тропам кататься,
Пить с любимой вино и наслаждаться?

Жизнь объяснит тебе кто ты такой,
Смелый и храбрый или тупой!
Герой или трус, ты узнаешь потом,
Время откроет все тайны о том!

В жизни часто делать выбор придется,
Трудности проходить и с злом бороться!
Страх всегда будет, но надо суметь,
Перебороть его и все в жизни успеть!

Люди все разные, что остается,
Жить и любить, за счастье бороться,
Двигаться вместе к своей мечте,
Быть достойным человеком на нашей Земле!


12.11.2023 г.


Рецензии