Без ответа...

Я напишу тебе холодным утром
Когда шумят прохожие трамваи,
Когда проснулся город, отрезвляя,
Когда уже тебе ни кто не пишет.

Я прошепчу на стеклышке играя,
Нитями солнца заплетая косы,
Ирграючи слова перебирая,
Воспоминаний собирая звезды.

Я напишу тебе стирая строчки,
Сжимая и комкая мысли,
Нам никогда не дописать до точки,
Мы два пути одной и той же жизни.

Ответ свой напиши мне ветром,
Лаская облаками вековые сосны,
И шепотом лучи переплетая
Лоскутным небом, осенью прольется.

Благодарю за письма без ответа,
За листьев ворох в пожелтевших книгах,
За повесть жизни мудростью согретой,
Уставших крыльев - перелистанных страницах.


Рецензии