С обрыва падаю, свободен

Воспоминания аккорд,
Гнездо покинула жар-птица-
Закончив сказочный полет,
Мне просто хочется напиться.

Открою дверь в пустынный дом,
Присяду, свет не зажигая-
Вся жизнь сегодня, кверху дном,
Промчалась осень золотая.

В камине пепел прошлых лет,
Обрывки раннего заката-
Спустилась ночь, растаял свет,
Душа над пропастью распята.

Сломался руль у корабля,
С обрыва падаю, свободен-
Погасла яркая заря
На потемневшем небосводе.


Рецензии