мозаика

Собираю мозаику своих ощущений,
И каждый кусочек вставляю, любя.
Без этих мельчайших моих превращений
Никак не узнала бы целой себя.

Ведь каждая мысль и каждое слово
Мгновенно впечатывает свой след.
Что завтра откроюсь для мира не ново,
В новинку, что кто-то пойдёт за мной вслед.


Рецензии