Когда кидают как последних лохов

Когда кидают как последних лохов,
а те кто виноваты - остаются,
причём не спрятались, живя неплохо
и празднуют, гуляя по кибуцам,
то очень тянет запахом знакомым,
таким как в Буче , там где сбили Боинг.
И кто весь мир довёл уже до комы,
и в чьих деньгах берёт наёмный воин?
И ясно всем – пора остановиться,
чтоб не случались больше Хиросимы:
лягушка прыгнет в пруд - вода кругами.
А лотосы когда цветут - красивы,
пока из клеток не взлетят Жар-птицы…
Но не спасёт журавлик-оригами.


Рецензии