Свет Мотылька

Мой Театр Образ

Мотылёк светил, сгорая...
И в ночи огонь приметил:
Кто-то жёг листву сбирая
И вдали костёр был светел.
Полетел на ярко пламя,-
Крыльям свет вернуть хотел он!
Только крылья опалило,-
Злое пламя было  это!

Вдруг Звезда зажглась на Небе!
Его крылья осветила!
Он почувствовал мгновенно,
Что свеченье им открыла!
Мотылёк летал средь ночи,
Свет зелёный подавая,
Наблюдал как спящий Город,-
Сны цветные примерял он!
13.11.2023


Рецензии
Пламя Божией Любви не обжигает,
Лишь одни грехи оно уничтожает.
Галина, всегда быть во Свете Любви Христа желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.11.2023 21:09     Заявить о нарушении
С благодарностью, Лана!

Галина Марф   14.11.2023 21:25   Заявить о нарушении