ж скинь ль б с скреп ж издревль

«...ж скинь ль... б с скреп...,» - ж издревль ль
(б в свист ж!) мерин б, эфемерн...;
ж впредь ль - б в мреть ж
(б с гнид ль ж!) - б иннуит ж - б к иезуитам
(ж вскользь ль...)...; б Ездра ж (б трезв...) -
- ж в космизм ль (б в гниль ж!) - б в Инд ль ж (б к пиитам...) -
- ж в скорбь ль (б в Иннсмут ж!), б в гнусь:
«...ж сдвинь ль... б с скверн,» - ж в твердь ль - «б Олоферн!» -
- ж с сфер ль...; б аннунак ж - фертильн ль б да инфернальн -
- ж в штиль ль (б без башки...)...; ж с бегств ль:
«...б льстишь!» - ж в стих ль (б с индульгенций...) -
- ж в спесь ль (б в гендер ж (б с бездн ж!)...) –
- б в рендеринг ль ж (б в дебрь ж!) - б с каденций
(ж вскачь ль...) - б в демпфер ж (б в темп ж!) – б в плач ль
(ж с чакр!) - б в тембр ж - б ткач ль ж..., б брутальн... .


Рецензии