Чтобы собою познали...

...
 ты Живая, мыслящая и чувствующая,.
 Но, ежели эта функция отсутствующая,
 То вместо понимания, возникнет раздражение,
 И ответной реакцией  станет возражение.
 Такому , достаточно  лишь повода,
 Ведь не слышит вразумительного довода.
 Фундаментом служат заимствованные речи,
 Признания и похвалы ожидает от встречи.
 У каждого есть мотивация и "свои слабости",
 И горькое тоже вкусить, не только сладости.
 Для того и и на древо познания сослали,
 Чтобы золотую середину "собою" познали.
   ...
 


Рецензии