С юбилеем Цыплаковой Елене Октябревне - 65 лет

Она и Вере, Анка, Зося…
Продолжить? Так полно ролей:
- А, знаете её? - вдруг спросят
И как становится теплей.

Она снималась и играла,
Что не поспоришь – это факт!
Везде аншлаги собирала,
Есть с телезрителем контакт.

Она эффектна и пригожа,
«Ломались копья» и не раз…
Ни на кого и не похожа,
За что любима и сейчас.
    13 ноября 2023 года
P.S. Советская и российская актриса
     театра и кино, кинорежиссёр.
     Народная артистка РФ (2013).


Рецензии