На века

               

Я тебя никому не отдам,
Пускай на уровне космоса.
Я люблю тебя,  раб
Твоей улыбки и голоса.

Пусть минут тысячи лет,
Земля перестанет вращаться,
Я буду рядом всегда
С тобой просыпаться.

Приглашу тебя на свидание
Не в этой в другой галактике
Где не холодный снег
Море солнца, янтарные зайчики.

Я буду тебя любить,
Целовать, тобой восхищаться
Я тебя никому не отдам,
Ты со мной захочешь остаться.

На века.

вф.
13.11.2023


Рецензии