Осенний вечер

Давно ушла палящая жара,
Но мы от солнца вс; чего-то просим,
А на былинку тонкую с утра
Осколки солнц нанизывает осень.

Вот страстный вечер зажигает фонари,
Он в синеве искрится и мерцает,
Проводит нас до утренней зари
И незаметно в осени растает.

Но от чего ж так грустно на душе,
Ведь вс; вокруг так вычурно сверкает
А это просто осень в неглиже
Ид;т за мной, по улицам гуляет..

Ноябрь 2023


Рецензии