Мысли в слух

   Мы Жимолость в саду
С Алисой собирали.
Потом и до клубники очеред дошла.
Алисе говорю я:
- клубничку съешь пока она живая.
Алиса вдруг спросила с удивлением:
"А разве ягодка живая?"
 - Конечно, Да!
Она с цветочка родилась.
На веточке росла,
под солнышком созрела.
Пока её румяной, сладкой,
С тобою не сорвали мы.

   Алиса всё не унималсь:
"Стеклянная бутылка тоже
По твоему живая?
Как может быть живым стекло?"
- Всё на Земле живое!

   Бутылка из песка в огне,
В горниле печи родилась.
И Душу всю в неё вложил
Тот мастер, что её и создал.
Вот так и наш Создатель
Часть своей Души вложил во всё живое.
 15.07.2022.,14-41


Рецензии