Игрок

Азарт и блаж.
Вошедшим в раж
Всё нипочём,
Игра - мираж.

У нас свой мир.
Начнём турнир.
Игрок - стрелок,
Пришедший в тир.

Я как мишень,
А ты кремень.
Стрелять всегда
Тебе не лень.

Один патрон.
Затвора звон.
Не сломлен я!
Ты побеждён.


Рецензии