Да знала ведь она, что крокодила!..

Да знала ведь она, что крокодила!..
Зато умела хоть куда без мыла.
Для тех, кто этим даром обладает,
Уже и внешность роли не играет.

Причем довольно ходовой товар!
Немало стоит этот редкий дар...


Рецензии