Я, только я...

  о Господи! я наконец ревную...
  а это значит "ой ля ля" - беги!
  любовь петлю набросила тройную
  на всякий случай с церкви свечи жги...
  я словно камень допотопный в ступе
  шкала любви и ревности одна
  как дятел ствол безбожно клювом лупит
  так я люблю... хоть как крути сонар...
  и ни тебе уловок ни заначек
  наш пакт подписан тут на берегу
  забудь что был ты обалденный мачо
  твой сон теперь я строго стерегу!
  ты ж знаешь в каждой шутке много правды
  гораздо больше чем её во лжи...
  играть азартно будем только в нарды
  и яйца красить только "фабержи"...
  короче я сама себе не рада
  но раз довёл то в кузов полезай
  смотри в глаза теперь твоя отрада
  я только я... ну и чуть чуть слеза...


Рецензии