Пустой насквозь

Пустой насквозь,
И с телом порознь.
Щетиною оброс.
Колюч, как ёж.

Пустой внутри.
Одни в груди
Нейтроны и протоны,
Да неугомонные электроны.

Пустой мой крик, —
Бессмысленно волна бежит.
И взор мой ослепляет
Распад сияющей звезды.

Наверно, вскоре,
Я встречу на просторе
Эфира море
Всепоглощающей пустоты.


Рецензии