России быть

Любить и жить,
Не отрекаться,
От убеждений, правды и войны.
Народ сплотить
И утверждаться,
Что нынче в мире мы сильны.

Позор Европе,
Хуже год от году,
Под управленьем натовских господ.
У вас холопов,
Отняли свободу,
На Украине в кабале народ,

Война, потери
Гибнут дети,
Прислали НАТО арсенал.
Укропы звери,
Вы в ответе,
За всю разруху, за бедлам.

Мы будем жить,
А вам сдаваться,
Иначе смерть уже близка.
России быть,
И утверждаться,
На все грядущие века.


Рецензии