Я не терплю никого, и желания не хочу

Кто-то скажет, может быть, что так, думать нельзя?
Я спокойный не всегда, но избегаю злодеев иногда,
что с страсти цели нет, и не желание всё то.
И тот, кто скажет — я чудной — не успеет обмолвиться о себе,
пусть лучше оставит мнение при себе.

Я не терплю никого, и желания не хочу,
и других к себе заберу.
Не могу и пройти мимо тебя, если только взгляну -
про тебя всем никому скажу…

Трудно слова стало искать — невозможно врать просто так,
и в страстях запрещаю себе — пусть другой теперь помолчит.
И кому то без того не быть и не видеть всё то:
Я, пройду мимо тебя знай,
только попробуй подумать обо мне просто так.

Я не терплю никого, и желания не хочу,
и других к себе заберу.
Не могу и пройти мимо тебя, если только взгляну -
про тебя всем никому скажу…

Сколько писем не прочитано — да «пофиг» ведь не только мне,
где придумана любовь — а всего лишь слова на том.
И за любовью только страсть одна да непонимание от тоски,
не знаешь ни о ком ничего, не сочиняй сказки про людей.

Я не терплю никого, и желания не хочу,
и других к себе заберу.
Не могу и пройти мимо тебя, если только взгляну -
про тебя всем не скажу…


Рецензии