Матрешка

Чтоб счастье черпать полной ложкой,
Найди сначала путь к себе.
Снимай матрешку за матрешкой,
И вдруг откроется тебе

Чудесный мир! В нем много света,
И каждый чем-то увлечен.
Туда не продают билеты,
Но вход в него не запрещен,

Открыт всегда! Тебе под силу
Пройти весь путь, но не спеши!
Тихонько и с улыбкой к миру
Познаешь храм своей души.

В нем все найдется для прозрения,
И ты получишь сто наград!
Любовь, удача, вдохновение -
И будешь сам себе ты рад!


Рецензии