Воспоминания

Ты помнишь тот город в Сибири,
Где мы повстречались с тобой?
Вот так и знакомятся в мире-
Случайность, а стала судьбой.

То было осенней порою,
Погода была хороша,
Твоею сражен был красою,
Смотрел на тебя, не дыша.

Гуляли по рощице в парке,
Кругами средь русских берез,
И были объятия жарки,
А градус влюбленности рос.

С тех пор пролетело полвека,
До вехи дошли золотой,
Что нужно еще человеку?
Достичь бы рубеж вековой!

13.11.2023


Рецензии