Глуш

Чащоба
Твоей невидно красоты
Переплетенье лап еловых
И мхом покрытые стволы
Корней узоры паутиной
Переплелись как полотно
Там тишина
Там вечный сумрак
Лиш светлячкам везде светло
Там зайцу дом родной под хвоей
В переплетениях корней
Не слышен птиц весёлый гомон
Лиш елей скрип и хруст ветвей.


Рецензии