Доступность

Мне этот текст не одолеть никак.
Мне не понять его, я зря стараюсь.
Предполагаю: автор не дурак.
Но в символах его не разбираюсь.

Как математик в формулах силён,
Но нам в его мышленье не пробраться,
Так и поэт иной как страшный сон:
Смысл вроде есть, но проще сразу сдаться.

Став непонятным, ты ни для кого. Понятный слишком - уровень детсада.
Читатель скажет "я люблю его",
Когда, подумав, смысл возьмёт в награду.


Рецензии
и не старайся
фразу понять ai love yu
прими на веру
А

Опять Семь Пятниц   15.11.2023 09:11     Заявить о нарушении