Незыблем

Кто наблюдает здесь пространство,
Найдёт закон и постоянство.
Мир изменяется, течёт,
Но в центре дух его живёт.

Незыблем, вечен, нерушим,
Всегда Создателем храним.
Он формирует Естество
И в том призвание его.


Рецензии