Ностальгия

Вот на экране канал старинный,
люди в том давно сошли на нет,
только кто умер или родился,
появился на экране, на диване я застрял,
вот появился фильм с Монро,
только исчезнет Стивен Кинг,
точно появится того фильм ОНО,
вот не стало рыжей бабки,
толком не осталось от той ничего,
тут обанкротилась студия из США,
фильм явился, право на фильм сошли на нет,
эх, вот помрёт Стивен Спилберг,
сразу начнётся потом фантасмагории на том,
сука, лучше б сдохла ABBA,
клипы на канале - НАВСЕГДА!


Рецензии