Запрыты гэтым малпочкам хыжым

Шэ й ій ножкамы ныц не іграць!

Загадать бы какое желаніе!
Да чево же ешчё тут желать,
Еслі нада всево ліш послаты
Міра в7 і спокойствія мамк.

Ну, вот зарэ мы бачымо: ліра
Уж готова тут шось зном сыграть.
Да мы разве оно гондэ тігры,
Шо готовы напасты на самк.

Ах, вы ш дуні моі золотые!
Вы і в вушкы і, ох, в волоса
Всэ шось клейітэ і запустылы б
Навыть в ножкы якогось жучка!

Да, всё это тыпэ гондэ Кіцю.
Нам жэ но некых так з 25.
Да вот шося вытегуе с шышкы
Гэта дывна дывоцька ігра.

А чы гэто полезно ля діда.
А чы можня і нам прыкасатц
До красы вашэй нежный і слызькый.
Ібо мозгу вжэ трэ б но 7янк.

Да і в юносці – разве святые
Позволялы собі в незь купатц.
Ібо тайна завсёды открыта ж,
Ек оно ты шэ ексь порося.


Рецензии