Грешная любовь

Любить тебя я, милый, буду тайно,
Я не смогу об этом рассказать.
Любовь ко мне нагрянула случайно
И эти чувства сложно описать.

Пришла и голову вскружила,
Все чувства мои вместе собрала,
Внезапно с головой меня накрыла,
Бесповоротно полюбила я тебя.

Ночами долгими, ты, будешь сниться,
Все мысли спутались в комок,
И у иконы буду долго я молиться,
Словами истины, свободно и легко.

С тобою вместе быть нам не судьба,
Разлучницей чтоб грешной я не стала,
Молю я господа, мирской молитвой,
Чтоб сделал меня сильной, волевой.

Страдать не буду и рыдать в подушку,
Всю волю крепко в кулаке сожму,
Я не плохая, но может лучше стану,
И грешная любовь, мне ни к чему.


Рецензии